您现在的位置:

首页
新闻动态 省内动态

杜芬萍副局长赴物业集团调研指导工作

发布时间: 2022- 11- 28 09: 56 浏览人数: 来源: 温州市机关事务局

11月22日下午,局党组成员、副局长杜芬萍赴物业集团开展专项调研,听取物业集团及各所属公司工作汇报,并就服务保障、经营发展等方面工作进行指导。

杜芬萍指出,在集团组建元年,集团班子带领全体职工,始终保持想干事的姿态、能干事的信心、干成事的韧劲,以数字化改革为牵引,协同各业务板块,组建很平稳、拓展很主动、保障很到位、营收很不错,工作成效显著。她强调,下一步,集团要持续推进服务保障和经营发展“双轮驱动”,打造“省直物业”品牌形象,形成各板块业务协同的“大物业”格局,守牢安全发展和廉洁自律的底线,办实事、做好事、解难事,不断增强干部职工和业主客户的获得感、幸福感、满意度。

局计财处、房产处有关人员参加调研。


XML 地图